外国语学院招生工作研讨茶话会

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/董金炎 摄影/叶璟霖 发布时间:2016-04-10 16:24:31

 

为了更好地开展河源、梅州招生工作、优化招生方法,提高学校的宣传力度、扩大学校的影响力。1226日,外国语学院举行招生研讨茶话会。学院党总支书记、副院长齐鹿坪,辅导员蚁曼、谢准老师,河源、梅州地区学生以及14级级委参加本次茶话会。

 

茶话会的议题为如何推动学院的招生工作,使之更加贴切高考学子的需求和愿望。经过讨论,同学们认为,随着科技的进步,招生的宣传方式应不断创新,通过现代化科技手段进行宣传从而打开宣传面,扩大宣传广度。针对目前大多数学生的生活方式与交际习惯,以现代化聊天工具为依托结合师兄师姐的亲和力,进行招生宣传,会取得更好的效果。同学们认为,在招生宣传中,要根据部分地区的经济情况,着重讲解学校奖助贷政策。

谈到同学们入校后对学校印象时,大多数同学都表示进来学院后,对于学院的各项管理和学风建设表示支持和赞成,同时对在优雅的校园中学习和生活感到满意。

根据同学们的建议,学院将不断改进招生宣传工作,使河源、梅州应届生了解我校的招生政策,提高我校生源质量。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)