【三走】第二届外语文化节 “三走”女子篮球比赛

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/梁诗韵 发布时间:2017-05-07 15:51:56

 

为引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主观能动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,从中磨炼坚强的意志、培养良好品德和拼搏精神,培养学生良好的团队精神。外国语学院响应团中央号召,于5月下旬-6月上旬举办了第二届外语文化节之“三走”女子篮球比赛,全院十一支队伍参加活动。

1.jpg

经过激烈的初赛角逐,决出的四强:15级商务英语7班、15级商务英语3班、15级英语4班、14级商务英语2班进入了冠亚争夺赛。比赛共为两场,分别为15商英7vs15级商英3班,15级英语4vs14级商英2班。

2.jpg

3.jpg

哨声响起,比赛双方高涨的热情与此起彼伏的加油声让篮球场上的比赛气氛迅速升温。本着“公平、激烈、和谐、进取”的精神,参赛队员在赛场上充分发挥,展现良好的精神面貌。经过激烈的角逐,15英语4班夺冠,15商英3班位居亚军,15商英7班赢得季军。

4.jpg

本次活动,丰富了学院学生的课余生活,也促进我院学生的综合素质发展。希望在来年的赛场上,能够看到更多这样矫健的身姿。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)