外国语学院第十二届团总支干部选拔大会

 

信息来源:撰稿/何星明 摄影/官雨薇 卢云香 作者:撰稿/何星明 摄影/官雨薇 卢云香 发布时间:2016-06-02 17:22:30

 

 承前启后秀精彩,继往开来展宏志。为能传承外国语学院团总支自身良好精神与文化,持续焕发活力,外国语学院团总支于527日在TA202举行外国语学院第十二届干部选拔大会。外国语学院团总支书记、总辅导员王耀宗,副书记林诗娴及各部门部长担任此次大会的评委。团总支全体成员参加此次大会。

IMG_9270.JPG

大会在激昂的团歌声中拉开序幕。换届大会通过评委评分、现场投票的方式,为竞选人进行综合评分。随后,共有22位竞选人上台进行竞选演讲,评委们针对每一位竞选者的竞选演讲提出问题。竞选者的演讲,言辞恳切,慷慨激昂,赢得大家的热烈掌声。

1.jpg

3.jpg

王耀宗对大会做出总结。他对组织此次大会的各部门的付出表示肯定,同时赞赏了每一位竞选者的勇气,以及学生评委们秉着认真、负责、公平公正的态度对待各个竞选者。希望外国语学院团总支能够保持活力,不断前行,创出新风采和新佳绩。

此次换届选举大会的举行,旨在充分发掘有责任、有想法、有激情的社团人才。同时,促进社团文化繁荣,保证社团各项工作的顺利进行具有重要意义。(编辑/王耀宗审核/齐鹿坪)