【十榜评选】2015年度十榜之社团精英榜总决赛圆满结束

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/何星明 摄影/林文婷 发布时间:2016-06-02 17:20:07

 

为树立优秀榜样,发挥榜样的示范作用,引领学生社团(组织)向更好的方向发展,1230日晚,2015年度校园十榜之社团精英榜总决赛在图书馆报告厅举办。学生工作处大学生艺术教育中心主任宋宝庆、学生教育管理中心主任余潮栋,外国语学院总辅导员、团总支书记王耀宗,吴凤霞、林彦泽、丁畅畅同学出席比赛担任评委。

IMG_3061.JPG

经过前期网络投票和二轮评审会的激烈竞争,共有15名选手晋级决赛。比赛总分为100分,其中演讲分数占总分的70%,选手递交的材料占总分的20%,候选人社团工作经历时间占10%,比赛根据总分排名,前十名成为2015年度社团精英榜上榜人物。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

比赛中,各选手通过PPT为观众展示社团及个人成长经历与成绩。京涛海纳理事长余培展同学讲述了拍摄校庆宣传片以及校园电影的历程,他认为社团应加强内外合作,通过整合资源高效利用的方式,推动社团的创新与发展。大学生职业协会会长王海斌同学身兼数职,他认为能充分协调好学习与各社团的工作靠的是用心,“每一件事用心去做,细节决定成败。”“作为社团的管理人要充分带动社团干事的积极性,坚持改革与创新是推动社团发展的重要保障。”校勤工助学中心主席蓝丽婷同学认为社团应该通过精简部门、整合人员来提高社团的运行效率。“从平凡处持耕耘,于细微处酌真知,注重细节方能以小成大。”选手的精彩演讲赢得现场观众和评委热烈的掌声。

IMG_3468.JPG

经过激烈角逐,余培展、余柔莉、陈忠义、王海斌、袁园、黄雪优、吴威滨、袁贞桀、蓝丽婷、李晓南10名同学成为2015年度社团精英榜上榜人物。

通过评选,涌现出一批学识丰厚、综合素质优秀的社团领袖,也希望广大学子能见贤思齐,以此为榜样,激励自己向更好的方向发展。(编辑∕王耀宗 审核∕齐鹿坪)