外国语学院开展各学生组织、社团中期考核暨民主评议会议

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/靳美萱 摄影/梁佩雯 发布时间:2018-12-27 20:07:12

 

 

1222日上午9时,外国语学院各学生组织、社团中期考核暨民主评议会议在MB205顺利召开。会议由团总支社团部穆海琪干事主持,团总支、外语协会、汉语协会、自强社全体成员参会。

会议伊始,主持人介绍到场嘉宾及评分细则,要求在进行评分时必须严谨认真,不得有虚假评分的现象。在工作人员分发评分表后,所有成员都在仔细地填写,整个会场安静有序。评分环节结束后,由团总支副书记钟慧玉、外语协会会长梁坤澎上台进行精彩的述职演讲。钟慧玉副书记表示,在本学期各社团组织并顺利开展各项有意义的活动,各部门成员都尽职尽责。相信在未来的工作当中,各社团部门能联系上下紧密合作,共同完成学校给予的各项任务并开展更多的有趣活动。梁坤澎会长表示,要帮助各社团发展。开展一些精品活动,丰富同学们的校园文化生活。会议最后,各社团全体成员合影留念。

此次会议的举行增强了各社团的凝聚力和成员的主动性,不仅是对过往工作的回顾和总结,更为今后活动的有序开展作了指引。相信在大家的共同努力下,各学生组织、社团的未来将会更加美好。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)