【喜报】外国语学院12名优秀学生喜获国家、光大奖学金

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/欧晓婵 发布时间:2018-09-29 16:07:02

 

 

928日下午我校国家、光大奖学金竞选评审会上,我院曾慧琳同学以排名第一的优异成绩荣获国家奖学金。最终我院有12名同学获得国家、光大奖学金殊荣,其中陈晓琳、曾慧琳同学获得国家奖学金,卢云香、陈烨铭、林安琪、彭柔柔、陈晓丹、冯婉妍、魏东珠、梁明浩、杨勤勤、黎嘉明等10名同学获得光大奖学金。

 

过去几年中,我院坚持“德育引领 学风争先”的工作思路,学风建设成效显著。在本次国家、光大奖学金评选中,学校给予我院额外一个光大奖学金名额的奖励,是学校对于我院学风建设成效的肯定。这将给予外院广大同学们以持续不断努力的动力。

 

外国语学院学生在学校国家、光大奖学金评选中能取得良好成绩,是全院领导师生共同努力的结果。在向获得国家、光大奖学金12名同学祝贺的同时,希望外国语学院的广大同学们继续发扬外院的优良传统,勤学苦练,增强本领,为建设良好学风院风,提升自身能力,再创辉煌。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)

 

(附 获得奖学金学生名单)