逐梦青春,学思飞扬—外国语学院开展2017年学生表彰大会

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/程沛杰 摄影/傅绮棠 发布时间:2017-12-29 19:57:46

 

 

为加强学风建设,表彰先进,树立典型,12月26日下午,“逐梦青春,学思飞扬——外国语学院2017年学生表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。外国语学院院长吴树敬教授、小蓉副院长罗永副院长、责任教授、系部主任、全体辅导员和学生代表出席大会

IMG_1939.jpg

领导1.jpg

领导2.JPG

领导3.JPG

领导4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

表演.jpg

4.jpg

大会对一年来在学风、学术、文体、社团、公益、实践各方面涌现出的先进个人和集体进行了表彰。颁奖分为三部分进行:第一轮颁发的是院级奖项,分别颁发了文体奖学术奖十佳个人奖第二轮颁发的是校级奖项,对一年来在校级各类文体学术和团体活动中表现突出的个人和集体予以嘉奖第三轮颁发的是市、省、国家级奖项,对在2017年澳门第八届商骄商务英语演讲大赛、2017“外研社杯全国英语阅读大赛等省级比赛中获奖学生以及获得国家、光大奖学金的同学给予了表彰和奖励。获奖同学在学习、班级建设、社团工作社会实践公益活动等方面表现突出,各类比赛中获得优秀成绩,树立了很好的学习榜样。

IMG_2066.jpg

吴树敬院长讲话希望我院一定抓好学风建设,教书育人、管理育人、服务育人是老师的天职,期望同学们能够全面发展。并且希望同学再接再厉、戒骄戒躁,继续努力奋斗。

IMG_2080.jpg

逐梦青春,学思飞扬。走过往昔,汗水激励奋斗前进;展望明朝,果敢坚毅携手同行。本次表彰使个人得到成长,推动团队进步,促进外国语学院良好的院、学风建设。祝福外院的明天更加美好!编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)