欢度佳节——外国语学院举办中秋茶话会

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者: 发布时间:2017-10-09 21:43:16

 

金风送爽,中秋月圆。在中秋节即将来临之际,为了让新生们感受到外院大家庭的温暖,929号下午,外国语学院组织举办了2017级新生中秋茶话会。

中秋茶话会4.jpg

茶话会以班级为单位进行。各班级在明德楼教室里举办了各具特色的中秋茶话会,风格虽多样,但相同的是同学们高涨的热情。茶话会的趣味小活动实现了同学之间的互动,密切了大家的关系,活跃了身心,增进彼此之间的感情交流。

中秋茶话会.jpg

中秋茶话会1.jpg

中秋茶话会3.jpg

最后,学院向学生们赠送了节日礼品,表达了学院对同学们的节日问候和祝福!同学们倍感温馨,在欢乐声中庆祝了他们在大学的第一个节日。

派发月饼3.jpg

就在今天,金秋团圆时,外国语学院领导考虑到留校学生未能回家与亲人团聚,为留校学生送上月饼,让他们感受学校如家一般的亲切感。

中秋茶话会不仅拉近了新生们之间的距离,提高了班级凝聚力,还展现了我院学生的风采和活力,有利于形成一种热情、积极向上的精神面貌。衷心地祝愿大家度过一个愉快的中秋!(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)