外国语学院举办新生杯主持人大赛决赛

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/陈晓霞 摄影/曾润婷 莫东燕 林仁宏 发布时间:2017-09-29 17:50:37

 

为丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为广大同学们提供一个展现自我的舞台,926日晚7点,外国语学院新生杯主持人大赛决赛在报告厅二举行。外国语学院党总支书记、副院长齐鹿坪,树仁教育Janice、外语协会指导教师谢准等嘉宾出席,外国语学院吴忻悦老师及学生代表担任评委,

大赛共分为两轮进行比赛。第一轮为自我介绍及同一主题晚会的主持,每位选手有两分钟的表演时间。第二轮为即兴搭档主持。

英文组第一名.jpg

英文组第二名.jpg

英文组第三名.jpg

中文组第一名.jpg

中文组第二名.jpg

中文组第三名.jpg

最佳奖.jpg

经过近3小时的激烈的角逐,两轮的比拼,一切尘埃落定。来自信息学院的林航正同学获得中文组一等奖,获得二等奖、三等奖分别是继续与教育学院谢秋婷和材料与环境学院的黄敏同学。在英语组的决赛中,民商法律学院的袁思泓同学荣获第一名,外国语学院林颖芝和会计与金融学院姚胜蓝同学分别获得第二和第三名。此外,蔡锡欣和孙千惠同学分别获得“最佳语音奖”和“最佳人气奖”。

此次比赛给选手提供了一个展现自我、提升自我的舞台,锻炼了同学们临场反应能力与应变力。希望选手们再接再厉,不断提高综合素质和能力。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)