外国语学院赴美访学团参加圣安杰洛大学举行的欢迎会

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/黎宇珍 发布时间:2017-07-22 21:15:41

 

美国德克萨斯州当地时间2017719日下午4点,圣安杰洛大学在Plaza Verde 二楼贵宾厅为来自中国和越南的19位参加暑期英语教学培训项目的教师举行了的隆重的欢迎会。我校外国语学院杨中仁教授、苏雪梅副教授、黎宇珍老师、陈晰老师等四人组成的赴美访学团参加了欢迎会。

招待会现场.jpg

欢迎会现场,圣安杰洛电视台和报社的记者纷纷到场采访。圣安杰洛大学校长Dr.May致欢迎辞,热烈欢迎远道而来的中国和越南教师,并强调该项目不仅仅是一次学术交流活动, 更是一次中、美、越三国教育界的深层次沟通。他希望通过此次活动,能够促进三方的英语语言文化教学质量的提高,并期待更多亚洲学生能到圣安杰洛大学来学习深造。

校长发言.jpg

媒体照片.jpg

校长发言结束后,我校商务英语系杨中仁教授代表访学团上台赠送了纪念品并致感谢辞。

杨教授感谢辞.jpg

随后,中、美、越三方教师代表进行了深入的沟通和讨论。

讨论照片1.jpg

讨论照片.jpg

当地时间下午6点,欢迎会圆满结束。

0723_2.jpg

合照.jpg

本项目由韩国博士Dr. Won-Jae Lee,华人教授 Prof. Ben Sum和吉林大学珠海学院国际交流与合作处促成,由圣安杰洛大学英语教师培训中心负责,准备工作长达三个月之久。按照计划,我校四位教师将接受为期三周的培训,内容涵盖美国和德克萨斯州文化历史、语言学、教学法、教学测试与评估等内容。四位教师将同国际一流的英语教学专家一起进行语言教学以及思想文化方面的研究和探讨。这是继去年暑假派出六名教师访学澳大利亚后,外国语学院师资培训工作的又一重大举措,对提升我院教师的语言教学水平,培养具有国际视野的学生,具有重要而且深远的影响。(编辑/王耀宗 审核/罗永)

 

圣安杰洛报社简报:

圣安杰洛报社简报.jpg