公益同行——外院党总支举办毕业生衣物、书籍捐赠活动

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/陈琳琼 摄影/苏冰连 邓晨闻 发布时间:2017-05-17 18:08:44

 

大学四年,如白驹过隙,转眼又是一年毕业季。为了资源的充分利用,为师生提供一个衣物、书籍捐赠的平台。514日,外国语学院党总支携手珠江晚报服创环保一同举办了毕业生衣物、书籍捐赠活动,我校师生捐赠了衣物和书籍。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

众人拾柴火焰高,有小爱才有大爱,一天下来,几大袋上百件的衣服和几百本书,足以为贫困山区儿童送上一份温暖。北理师生捐赠衣物和书籍的举措,既能够把书和衣服送给有需要的人,为这些东西赋予新的意义;又能够奉献自己的爱心,传递社会正能量。送人玫瑰,手有余香。感谢所有捐赠衣物和书籍的老师和学生,你们小小的举动对贫困地区的儿童来说,是莫大的馈赠。爱心奉献一小步,和谐社会一大步!

9.jpg

两个月前,外院党总支与珠江晚报服创环保一同合作设置的旧衣物回收箱已放置在校园里,收集的衣物已为贫困地区儿童送去几批。

10.jpg

通过这次活动,希望有更多的热心老师和同学参与捐赠,对闲置衣物和书籍予以整理,捐给有需要的人,铸就爱心长城。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)