澳大利亚迪肯大学专家访问外院并作报告

 

信息来源: 作者:作者/罗永 发布时间:2017-05-12 13:19:02

 

511日下午,来自澳大利亚迪肯大学的IndikaLiyanage博士在TC310为外国语学院学生作题为 “Australian Higher Education & Deakin University”的报告。报告主要涉及澳大利亚概况、澳大利亚教育体制、迪肯大学概况、迪肯大学的学习和生活以及拟与我院开展的“3+2”双学位合作项目等。报告由外国语学院副院长罗永主持,约180名师生出席了本次讲座。

1.jpg

2.jpg

IndikaLiyanage博士是澳大利亚迪肯大学助理教授,博士生导师,研究领域为TESOLLOTE,四川师范大学荣誉教授,四川多元文化研究中心研究员,从事英语教师培训多年,著作颇丰,涉及领域广泛,在太平洋地区担任TESOL顾问多年。

IMG_20170511_143732_mh1494490030147.jpg

迪肯大学位于澳大利亚维多利亚州,是澳洲规模最大的公立大学之一,在校生超过55,000人。目前迪肯大学共有4个校区,分别是墨尔本Burwood校区, 吉朗海滨校区,吉朗华安池校区以及瓦南布校区。迪肯大学是澳大利亚第一所两次荣获年度最佳大学荣誉的学校。迪肯大学与工商业界、政府及专业会社保持着密切的合作关系,众多课程包含实习,使学生毕业即可成为急需人才,无须培训即可上岗。目前提供的所有学位受到世界上其他大学和行业协会广泛认可,并享有盛誉。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)