外国语学院领导亲切慰问2016级受训学生

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/钟青伶 张晓雯 摄影/刘晓盈 王敏珊 发布时间:2017-01-10 15:24:53

 

训练场上洒热汗,炎炎烈日经磨练。16日下午外国语学院院长吴树敬副院长罗永总辅导员王耀宗辅导员李明刚、郭萍、容秋雯老师,团学会干部11,到新篮球场对2016级外国语学院参训学生进行亲切慰问。

1.jpg

吴树敬院长首先对参训学生送上了祝福,并为教官们对外国语学院学生的辛苦训练表示了由衷的感谢。他强调军训是培养人才的重要环节,也是锻炼自我的重要机会。作为大学生,在军训过程中,要以一个军人的身份看待自己,听从指挥,服从命令,把握机会,经受磨炼,学习教官身上的优秀品质,增强自己的责任心,成为一个有知识,有军事素养的合格人才。

2.jpg

吴树敬院长代表全体教职工向教官、学生代表送上慰问品。

3.jpg

4.jpg

教官有序组织下,学院领导与各专业学生合影。

5.jpg

团学会干部给全体学生送上慰问品,鼓励学生坚持严格训练。

6.jpg

关怀致学生,暖冬送温情。此次学院领导对参训学生进行亲切慰问,温暖了教官和参训学生的同时,提高了学生士气。希望2016级参训学生不负学院领导的期望,不辜负自己,不辜负青春,将军训精神应用到生活,激励自我,迈上新的台阶,创造更好的明天。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)