外国语学院党总支组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

 

信息来源:北理珠外院 作者: 发布时间:2018-05-08 00:00:00

 

5月4日上午10时,外国语学院党支部教师党员在TC401收看了纪念马克思诞辰200周年纪念大会。

微信图片_20180522145437.jpg

 

教师党员们认真学习了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,习近平总书记从中国革命、建设、改革的历史出发,系统论述马克思主义基本原理同中国具体实际结合起来产生的伟大飞跃,深刻阐述马克思主义作为我们立党立国根本指导思想的长远指导意义。

微信图片_20180522145448.jpg

纪念大会直播结束后,齐鹿坪书记要求全体教师党员要认真学习习总书记讲话精神,深入领会马克思主义,以党员的身份严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,学为人师,以德育人。

通过观看马克思诞辰200周年纪念大会,聆听习总书记的重要讲话,教师党员对马克思主义有更深刻的认识,增强了广大教师党员学习马克思主义和党的理论自觉性,以更大的热情投身于教书育人的实践活动中。(编辑/王耀宗 审核/齐鹿坪)