【外院党务】外院举办“发展党员材料规范”主题培训

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/黄思凝 摄影/黄琬婷 发布时间:2017-04-18 18:34:33

 

    为推动党务工作室发展,培养优秀党务工作者,推进我校党建工作,4月11日下午,北京理工大学珠海学院外国语学院李明刚老师在天佑楼对外国语学院向阳花党务工作室的成员进行了以“发展党员材料规范”为主题的培训,本次培训旨在提高我院工作效率,培养新一代优秀的预备党员和党务工作者。

1.jpg

2.jpg

    会议主要分为两个方面。一是对学生党建工作如何开展进行了研讨。李明刚老师从我校党建工作发展的背景和党务工作室的工作实质出发,向工作室的成员强调了党建工作的重要性。并运用发展党员工作细则,以吸纳优秀团员入党为重要工作。二是对发展党员材料的规范性展开介绍。李明刚老师结合8个实例,生动地向同学们展示了送审材料的各个环节。作为党务工作者,同学们应该“禁止突击发展,反对‘关门主义’”,为国家基层组织党员发展做出贡献。李明刚老师希望同学们能够不断思索进取,为成为一名优秀的党务工作者而努力奋斗。

    本次会议是向阳花党务工作室首次开展的党务工作培训会议,所培训的内容将给党务工作室成员带来非常有益的党务工作经验。通过这次培训,同学们增长了见识,受益良多,相信在以后的党务工作道路上能够散发光芒。(编辑/王耀宗审核/齐鹿坪)