结合专业特色,争当创新先锋——外国语学院团总支部召开团支书会议

 

信息来源:外国语学院新闻中心 作者:撰稿/高润华 摄影/邹敏华 发布时间:2014-04-20 16:23:22

 

    410日晚上,外国语学院团总支于教工餐厅召开团支书会议,外国语学院团总支副书记廖慧萍主持会议,团学会各部门部长、各班团支书出席会议。

  20130417190941214.jpg
    会议对接下来的“五•四”评优表彰活动和暑期社会实践活动做出工作部署,以及对大一本学期即将展开的团日活动进行动员和建议收集。
    团总支组织部宋阳部长首先向各班团支书介绍了“五•四”评优表彰活动的具体流程和工作布置,对参评的年级及奖项具体要求作出细化讲解,要求工作仔细严格。社会实践部陈颖欣副部长继而对即将在今年暑假开展的暑期实践活动进行动员,提出结合专业特色的创新课题要求,并鼓励大家积极参加。
    廖慧萍副书记对两个活动做了补充说明,特别强调了要严格遵守上交资料的截止时间,并要求评优活动做到公平公正公开。此外,她专门针对即将在本学期开展的团日活动做了动员,指出此次团日活动将会成为本院在学校科技节中的特色活动,希望大家重视,并就此次活动广泛征集各班意见,要求各团支书要在班上做好动员工作,发挥班级的凝聚力量,在活动课题中突出创新精神,促使本学期的工作顺利成功进行。最后,她对各班团支书提出的问题做了详细的解答。